Dispositivos y accesorios
Penne Puttanesca
Prep. 35min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de chile en polvo
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
400 g de jitomate en trozos
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
20 g de alcaparras
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
-
40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
-
1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
-
1500 g de agua
-
500 g de pasta seca, tipo penne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
3024 kJ /
720 kcal
Grasa
26 g
Carbohidratos
93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado a la veracruzana
30min
Arroz frito
40min
Pescado a la talla
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Spaghetti alla putanesca
40min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 h 30min
Pasta al poblano
35min
Fetuccine con hongos
1 h
Fideo seco con arroz
35min
Yakimeshi vegetariano
35min